Cadeiras caras e cheia de defeitos.

Guarulhos - SP

11/01/2017 às 11:26

No mês de novembro comprei no site da americanas 4 cadeiras base cromada DAF e pedi entrega agendada pra dezembro para poder usar no final de ano. Recebi as cadeiras no dia 11/12/16 e as deixei embaladas até a véspera de natal. Quando retirei elas da embalagem percebi que duas cadeiras estavam bambas e as quatro estavam com a peça plastica que cobre o tubo superior toda arranhada, parece que colocaram elas com um martelo de ferro. Enquanto as cadeiras bambas achei que fosse meu piso que estivesse irregular, então peguei um piso de porcelanato plano e coloquei as cadeiras em cima, pois é os pés traseiros de duas cadeiras estão bem menores, no minimo meio centímetro. Eu paguei ******* reais em cada cadeira e o que a gente espera é um pouco de qualidade por que não é das mais baratas.
Infelizmente aqui é Brasil, não da para esperar muito de produtos nacionais, não quero que entrem em contato no meu caso não tem mais o que ser feito, mas vou deixar isso registrado para futuros compradores.

14/03/2017 às 09:56

Sr Rafael, bom dia

O Sr tentou entrar em contato com as Americanas para tentar achar uma solução para seu caso?
O que eles lhe informaram?
Estamos a disposição para tentar lhe ajudar.

*******- Depto Comercial DAF Mobiliario