Cadeiras com defeito e empresa está procastinando a solução do problema

Porto Alegre - RS

23/08/2018 às 11:03

Compramos 9 cadeiras para nossa mesa de jantar em em junho de ******* e já em março de ******* elas apresentavam defeitos, como o braço se soltando e a estrutura das cadeiras estavam frouxas , desde então solicitamos manutenção. Até o momento não tivemos sucesso na solicitação de manutenção. Inclusive uma das cadeiras quebrou com uma visita minha que estava jantando em minha casa, a pessoa caiu no chão e até ficou com hematomas na perna. Solicito uma solução efetiva que seja através da manutenção que venho solicitando ou ate mesmo na troca das cadeiras.

24/08/2018 às 16:26

Boa tarde Letícia,

Lamentamos o ocorrido. Estamos providenciando a coleta das cadeiras em sua residencia, para o conserto e resolução do problema.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Att.
Assistência Técnica
Mobiliário DAF.

27/02/2019 às 11:08

A empresa recolheu nossas cedeiras e como uma delas havia quebrado e o modelo não estava mais em linha acabaram nos fornecendo novas cadeiras de outro modelo. O único porém foi que as novas cadeiras também estão apresentando problemas, duas já foram para fábrica e detectaram que a parte interna da cadeira estava se esfarelando e por isso não estava fixando os pés, deixando a cadeira bamba e com sensação de frágil. Foram recolhidas e a manutenção feita. As demais também são bambas e ao sentar os pés se abrem dando a sensação de que a qualquer momento irão quebrar. Eu estou extremamente insatisveita com a qualidade do produto!