Osasco - SP

05/10/2022 às 10:51

Fiz a compra de duas Poltronas Piscina com a Dafiti, porém a Dafiti tem um péssimo atendimento, então entrei em contato diretamente com a Daf Móveis esperando que a empresa me ajudasse com a situação. Meu primeiro contato com eles foi via WhatsApp diretamente com o Proprietário Thiago Santos. Que me respondeu perguntando onde tinha sido feita a compra, quando informado que teria sido pela Dafiti o mesmo imediatamente tirou o corpo fora e falou que deveria ser resolvido com eles. Então tentei resolver com a Dafiti que por sua vez me informou que dependia da Daf para me atender.
Enfim, insisti em https://******* com a Daf, fabricante das poltronas, entrei em contato por telefone, falei com a Aline, que pegou meus dados e disse que tentaria ajudar no meu caso, porém em seguida me mandou email falando o mesmo que o Thiago Santos, que a Dafiti resolveria. Passou semanas e nada foi resolvido. E o pior a Inauguração do meu Spa será no dia 7 de Outubro e hoje é dia 5 de Outubro e acordei com a notícia que não será feito troca das Poltronas e que tenho duas opções ou focar com elas avariadas ou a devolução do valor. Meu problema aqui é o seguinte, faltam 2 dias para minha inauguração, não tenho poltronas, o estorno no cartão irá demorar mínimo 30 dias pra ser feito. Esrou de mãos atas sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por duas Empresas incompetentes, que não se importa com o consumidor, estou extremamente abalada por não estar com meu Spa devidamente pronto, pela irresponsabilidade de Duas empresas que não resolvem o problema de seu cliente.

Se eu quisesse a devolução do valor, teria feito no dia seguindo a enttega desastrosa da Dafiti e não estaria passando por tudo isso nas vésperas de Inauguração do meu Spa.

Espero que a Daf juntamente com o proprietário Thiago Santos encontre a solução para a minha insatisfação.

Acho inadmissível a falta de profissionalismo das duas empresas é ainda mais da Daf já que as poltronas são de fabricação deles.

Tais Constantino.

15/07/2024 às 08:36

Pessimo atendimento. Nenhuma empatia pelo cliente. Não recomendo.