17/02/2021 às 13:41

ID: 119764335

Comprei um sofá cama em agosto/ ******* com garantia de 12 meses, como ainda consta na descrição do mesmo produto à venda, neste link:

Em janeiro/ 21 notei que o encosto está difícil de deitar e um dos lados parece solto. Devo ter baixado o encosto apenas 8 vezes desde que comprei, há 6 meses. Entrei em contato com o chat do MadeiraMadeira, que me orientou a procurar a fabricante Daf Móveis. Por mensagem, a coordenadora de e-commerce da Daf, Karime, me disse que o MadeiraMadeira deveria acionar a garantia com eles, que eles não têm atendimento para consumidor final.
Novamente falei com o MadeiraMadeira, que disse que só tem garantia de 3 meses, mas o produto está anunciado com garantia de 12 meses no site deles.
Me passaram para o nível dois do atendimento, com *******. Eles me solicitaram um print por email do anúncio deles mesmos. Enviei, mas não obtive resposta nos últimos 30 dias, por isso solicito intermediação do Reclame Aqui e da DAF para acionar a garantia e conseguir consertar meu sofá. Obrigada.