Produto com medidas erradas e mal acabado

Montes Claros - MG
08/03/2019 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesComprei na Americanas 4 cadeiras ROMA. No site da DAF consta que a cadeira tem 81 cm de altura, mas quando recebi o produto eu verifiquei que ele tinha 74 cm. Além, disso a cadeira veio com falhas de acabamentos em algumas partes, como por exemplo, ausência de costura no estofamento. Estou sem cadeiras em casa esperando somente receber as minhas que foram compradas. Entretanto, terei de devolver as cadeiras para a Americanas e sair em buscas de novas.
Um descaso tremendo a empresa DAF não colocar as medidas corretas dos mobiliários que ela vende.
11/03/2019 às 15:41
Boa tarde,
Agradecemos o seu contato. A medida correta da altura do produto é 81cm. Lamentamos que não tenhamos conseguido atender as suas expectativas.
Estamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Att.
Mobiliário DAF
Assistência Técnica
11/03/2019 às 15:49
Se a cadeira tem 81 cm por que vocês produziram uma cadeira com 74 cm de altura e colocaram no site que a mesma tinha 81 cm? E pior.. como sai da fábrica uma cadeira com medida tão diferente. Onde está o controle de qualidade? Não é questão de atender as minhas expectativas, é questão de transparência e compromisso. Dado a divergencia dos valores eu recomendo aos futuros clientes que não comprem, uma vez que vocês terão o transtorno de ter que devolver e ainda procurar novas cadeiras para serem compradas.
11/03/2019 às 16:02
Ane,
O processo produtivo desta cadeira é através de gabaritos (moldes). A medida que você menciona, não procede. Será que você não está se referindo a outro item? Você poderia por favor, enviar foto do produto para ******* ?
Temos controle de qualidade sim, além de transparência e compromisso. Jamais nos recusamos em aceitar a sua devolução, e tentar resolver o seu problema.