Atraso na entrega, falta de comunicação e rastreamento inválido na compra de cadeiras

Brasília - DF

24/11/2025 às 11:24

Comprei 2 cadeiras nessa loja no dia 18/09/2025. Enquanto estava decidindo e tirando minhas dúvidas pelo whatsapp, eles respondiam direitinho, mandaram vídeo e tudo. Depois que eu comprei, mudou completamente a comunicação. Simplesmente não há. Não respondem. As cadeiras, que tinham prazo de 25 dias úteis para entrega, ainda não chegaram. Já tem um mês de atraso. E eles não falam nada. Atualizaram o status do pedido dizendo que está em transporte mas o código de rastreio passado não funciona. E olha que paguei 150 reais de frete. Nas raras vezes que eles falaram algo, eles disseram que usaram outra transportadora para ficar mais barato e por isso o rastreio emitido pelo site não funcionava. Não entendi.. se já estava pago e muito bem pago, inclusive. De qualquer forma, também não me passaram um código que funcione e isso já tem 2 semanas. Eu não sei como pode uma entrega demorar tanto..

03/06/2026 às 18:03

nunca sequer tentaram resolver meu problema, me enrolaram até não poder mais. ainda mando mensagem pra eles, sem qualquer resposta. eu devia era procurar o Procon.