Reclamação contra a Loja MOBILIATTA MOVEIS PLANEJADOS LTDA - Cidade de Jundiaí - Atraso na Entrega e Montagem de Móveis Planejados

15/02/2024 às 10:00

Gostaria de expressar minha insatisfação e frustração em relação aos serviços prestados pela Loja MOBILIATTA de móveis planejados em Jundiaí(Rua do Retiro). Contratei a empresa para a entrega e montagem de móveis conforme o contrato estabelecido, com a promessa de prazos específicos e a garantia de serviços adicionais.

Infelizmente, a Loja MOBILIATTA não cumpriu com as datas acordadas para a entrega e montagem dos móveis, resultando em significativos transtornos para mim. O atraso prolongado está me obrigando a arcar com despesas adicionais de aluguel, uma vez que minha mudança e ocupação do espaço dependiam diretamente da entrega e instalação dos móveis planejados.

Além do não cumprimento dos prazos, observo que os serviços adicionais prometidos, também não foram realizados. Esta situação comprometeu minha confiança na empresa e gerou impactos financeiros significativos.

Peço, portanto, uma solução imediata para o problema, que pode incluir o cumprimento imediato dos serviços contratados, compensação financeira pelos transtornos causados e, se necessário, a revisão do contrato para refletir as alterações ocorridas.

Respeito com o cliente não é um dos princípios dessa empresa.

15/02/2024 às 11:42

Prezado Peterson,
Ficamos bem tristes com o ocorrido e, conforme reunião ocorrida entre você, o supervisor de operações e um dos diretores, hoje mesmo (na data da reclamação), foi explicado que realmente a fábrica teve um aumento no prazo e que grande parte da frustração veio por conta de vendas que apontou que poderíamos entregar antes e realmente não conseguimos. Independente de como nosso contrato foi fechado e vendido, já estamos atrás de soluções para agradar ainda mais no projeto final, tudo acordado com vocês. Vamos finalizar sua montagem essa semana conforme falamos e pode ter certeza que a Mobiliatta existe hoje pois sempre tratou todos os clientes com honestidade e transparência, tendo como objetivo principal a total satisfação deles. Pode contar com a Mobiliatta sempre!