Cobrança indevida

Limeira - SP
12/11/2024 às 14:29
ID: 201860775
Ver todas ReclamaçõesJá havia ocorrido algumas vezes a situação constrangedora da cancela não abrir, em shopping e pedágios, até que em minha última viagem com a TAG da Zul+, novamente, a cancela não abriu e eu fiz o pagamento em dinheiro. Para minha surpresa verifiquei no extrato que o valor havia sido debitado. Reclamei, enviei o comprovante e o valor foi estornado, depois de muita insistência, pq inicialmente, indeferiram o pedido de reembolso.
Ocorre que, sem mais utilizar a TAG debitaram novamente o mesmo valor que haviam estornado, ou seja, absoluta desorganização da empresa que não indico a ninguém. Reclamei de novo e cancelei a TAG. Após um tempo abri o app e o valor reclamado estava lá, como ainda de fato está, porque já falei pelo canal que eles disponibilizam, a fim de ser orientada de como transferir esse dinheiro para minha conta bancária, visto que foi cancelada a tag, mas não obtive resposta. Fica aqui a minha indignação com a empresa Zul+ pela péssima prestação de serviços e aguardo retorno sobre a referida transferência.
22/10/2025 às 21:55
Cheguei à conclusão que, a desordem administrativa impera nessa empresa.