Decepção

Santos - SP
30/11/2017 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesFechei móveis e projeto de iluminação para cozinha, sala, quarto e banheiro no fim do mês de maio, só consegui aprovar o projeto em julho, estamos em outubro e as obras ainda não terminaram para iniciar a instalação dos móveis. Como se não bastasse só fiquei sabendo que a loja fechou e a parte de obras está em Santo André e a de móveis em Santos porque passei em frente e vi que trata-se de outro comércio e questionei o grupo da obra que me passou o endereço de Santo André, mas até agora nada de informação do endereço dos móveis.
14/04/2023 às 19:33
um sócio responsabilizou o outro, abriu outra empresa de outro ramo na região do ABC paulista e outro uma loja de móveis planejados na avenida Adhemar de barros no Guarujá (Dalmobilie)... meus móveis?! montagem mal feita, depois de receber mensagem que eles não tinham obrigação de montagem, ferragens enferrujaram em poucos meses... vários consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer serviço prestado no empreendimento Dez da Praia Grande.