Santos - SP

07/11/2016 às 12:47

ID: 21981245

Fechamos dia 02/07/16 um pacote do quarto planejado da nossa filha e rebaixamento dos tetos em gesso, no valor total de R $15mil.

Opinião

Gesso: Compensa fechar com gesseiro particular.

Móveis planejado: Entrega já está atrasada 2 meses e pós venda é péssima.

Histórico:

Previsão inicial entrega: 02/09/16.
2a Previsão: 19/10/16
3a Previsão: 03/11/16
4a Previsão: Até 11/11/16

Motivo atraso: Segundo a Ana Lúcia, o motivo do atraso é devido a problemas de matéria prima. Esta desculpa é igual para todos os clientes!!!

Hoje dia 07/11 estou descrevendo a situação e aguardando a entrega dos armários mais uma vez, pois não tenho certeza se será cumprido ou adiado.

Cuidado com contrato referente a clausula multa por atraso na entrega. Ela é limitada em R$2mil (20 dias de atraso), mas você ganha um CRÉDITO PARA USAR NA PRÓPRIA LOJA, VÁLIDO POR 6 MESES).

Acredito que depois do aborrecimento, você não vai querer comprar mais nada nesta loja, então, a carta de crédito não será útil pra você. Além do mais, você pode gastar 50mil de planejado e eles podem atrasar a entrega por 3 ou 4 meses e você vai ficar limitado com um crédito de R$2mil.

As pessoas de contatos da empresa são, Gerente Daniel, projetista Frank e Alberto.

15/02/2017 às 12:32

Solicitação do consumidor foi atendida no mês 11/******* finalizado *******%