Mobilier vende mas não entrega

07/06/2017 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesApós muito tempo de sermos ignorados por essa empresa, através daquele que se diz ser o dono e no entanto na razão social ele não consta, somente agora estou em condições psicológicas para denunciar a essa que se diz empresa. Fomos prejudicados em 2 projetos (duas casas) com um montante aproximado de R$ 60.*******,00 (porque me vi obrigada a sustar os 2 últimos cheques) e até hoje o Sr. Armando (cujo nome original árabe, soube que é Ahmand) não se dignou a honrar com o compromisso assumido. Enviou para uma das residências, produtos de quinta categoria e vários montadores que sequer sabiam por onde começar a montagem. O outro projeto sequer foi entregue, porque ele simplesmente não deu as caras para resolver o primeiro que me causou tanto estresse, ao ponto de precisar de médico por várias vezes. Passei mais de um ano com parte dos móveis do projeto, montados a reviria, incompletos, errados, estragados, cheios de massinhas para tapar as imperfeições que pareceriam móveis tirados do lixo. Outros móveis sequer foram entregues e a maior parte que tentaram montar, ficou sem finalização. Sem contar a bagunça e sujeira que fizeram na casa e o estrago nas paredes. Passei o que não desejo para ninguém e esse senhor com cara de anjo, cinicamente deu as costas e não consigo esquecer de tudo o que nos fizeram. Infelizmente neste país não temos leis para prender [Editado pelo Reclame Aqui] que nos tira com a maior cara de pau e continua lesando ainda muita gente. Gostaria que esse sujeito devolvesse o nosso dinheiro e os cheques sustados. O certo seria nos pagar ainda com juros além de nos indenizar até pelo assédio moral. Soube inclusive que lesou outras pessoas no mesmo condomínio de veraneio que o nosso. Passei mal várias vezes por essa causa ao ponto de meu esposo suplicar para que eu abrisse mão de brigar mas não consigo conviver com essa injustiça, e até hoje isso me traz muitos danos emocionais. Sem contar o financeiro já que para pagar uma quantia dessas, tivemos que trabalhar muito para conquistar. Espero que resolvam por bem porque não vou abrir mão daquilo que nos é de direito e por outro lado, essa empresa precisa parar de [Editado pelo Reclame Aqui] outras pessoas.
Além de tudo isso, tivemos que pagar para desmontarem as coisas que eles fizeram e jogar tudo fora. Realmente essa empresa precisa se redimir de seus erros e pagar o que nos deve.
04/07/2017 às 15:02
Boa tarde,
Apos analise em nossos sistemas detectamos que sua compra foi em *******, estamos surpresos com uma reclamação após tanto tempo.
Sempre prezamos e atendemos todos os nossos clientes com excelência, somos uma empresa referencia no ramo.
Não aceitaremos nenhum tipo de calunia e ou informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a nossa empresa.
Nossa loja esta aberta de segunda a sábado das 09:00 as 19:00.
A disposição,
Sac - Mobilier Planejados
******* - Loja
12/07/2017 às 18:44
Senhores,
Mais uma vez acho incrível o posicionamento de voces! É lógico que faz tempo sim, nem precisariam consultar o sistema já que passei quase um ano tentando resolver essa situação, e sem êxito. Esqueceram fácil não é mesmo? Conveniente demais assim! Também mencionei que por motivos de saúde, pelo estresse gerado com este processo, tanto o médico e especialmente meu esposo, pediram que eu me afastasse do problema para não agravar o meu estado de saúde, e voces tomaram a minha ausência como um escape, simplesmente colocaram uma pedra em cima, mesmo ciente de todo o dano que nos causou, tanto material como emocionalmente. Se atendessem de fato os clientes com excelência, por certo não estariam sendo cobrados publicamente, neste caso, teriam tratado de nos procurar na ocasião, e mesmo agora. Poderiam neste momento ter ao menos o bom senso de aproveitar essa oportunidade para fazer as coisas de forma diferente, nos ressarcindo do que nos devem.
Tudo o que disse não é calúnia e tenho como provar, voces preferem que eu torne isso notório à midia em geral? Responsabilidade, decência, honestidade tenho de sobra portanto sou quem não vai admitir que tome esse caso como calúnia.
Aguardo uma solução o mais rapidamente possível.
Obrigada.
13/03/2018 às 12:32
Armando,
Gostaria que tivesse a decência de honrar com a sua dívida conosco. Como consegue repousar a cabeça ao travesseiro, depois do dano que nos causou? Por favor, se digne ao nos dar um retorno.
Obrigada!
23/08/2018 às 14:02
Continuo na expectativa de uma solução.