Comprei uma Bicama desde 03/06/******* com prazo de entrega em 04/07/******* e até o momento não obtive a compra ou satisfação.

Campinas - SP

15/07/2024 às 09:47

ID: 192952223

Em 03/06/******* realizei a compra de uma Bicama de solteiro ao qual o prazo de entrega era de até 04/07/*******.
Não foi entregue como previsto, sendo que após esse prazo, abri um chat diretamente no site do Magazine Luiza para falar com a "loja parceira - Mobilistore" para verificar sobre o ocorrido, tendo a loja dois dias para retorno, conforme informado pelo Magazine Luiza. Apenas APÓS OS DOIS DIAS, obtive o retorno com uma mensagem para "ganhar tempo" sem nenhuma informação ou solução de problema, ao qual falava: "Bom dia! Tudo bem? Vou questionar a transportadora e retorno com a resposta, tudo bem?". Até o momento não obtive retorno, não tenho prazo de entrega, bem como não tenho o produto comprado.
Entrei em contato com o SAC do Magazine Luiza e, claro, continuo sem retorno e preciso AINDA esperar MAIS DOIS DIAS para saber um novo prazo para a entrega, sendo que a mesma está atrasada.
É um completo desrespeito e descaso com o cliente, uma vez que não dão retorno, não cobram da loja parceira, tenho que novamente esperar mais dois dias, mais o prazo de entrega, mais a entrega, e assim vai.. e não obtenho o produto comprado.
Estou para ganhar bebê, estou esperando o produto para montar o quarto do meu filho e da minha bebe, e claro, estou passando nervoso em um momento tão delicado.

Gostaria de uma solução com a entrega IMEDIATA!!! Sem MAIS prazos para aguardar ou entregar.

09/07/2026 às 15:49

Olá, Bruna.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos ocasionados na época devido ao atraso na entrega e à falha na comunicação durante o processo.

Informamos que a situação foi devidamente tratada e solucionada pela loja, com a conclusão do atendimento e regularização do pedido.

Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Mobilistore