PÉSSIMA QUALIDADE!!!!

08/06/2022 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma triliche da mobilistore em setembro/21 que prometia ser de madeira maciça e suportar 120kg em cada cama.
As camas são usadas por 3 menores, sendo um com menos de 40kg, um de 55kg é um de 70kg, ou seja, todos com peso muito inferior ao suportado pelas camas. Não paguei barato, demorei um tempão pra receber, tive que pagar pela
Montagem.
A cama já veio cheia de pequenos defeitos, amassados, pintura mal feita, mas nada que, aparentemente, afetasse o funcionamentoda cama.
Pois bem, as camas estão no mesmo lugar que foram montadas e, ainda assim, estão DETERIORADAS!!!
Estrados quebraram, madeiras de sustentação soltaram, pintura amarelou em diversos pontoso produto é de PÉSSIMA QUALIDADE E NÃO RECOMENDO JAMAIS!!!!
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada e não aceito arcar com esse prejuízo! Pretendo ir até as últimas instâncias! Anexei apenas algumas fotos das muitas que tenho, cada uma retratando um defeito diferente.
09/06/2022 às 14:32
Olá, Tamara!
Lamentamos pelo corrido. Conforme conversamos, enviaremos a reposição de um produto completo para você. O recebimento será em até 15 dias a contar de hoje.
Time MobiliStore.
10/06/2022 às 08:45
Foram super rápidos e assertivos. Me contataram no dia seguinte ao registro, por WhatsApp e me informaram sobre a reposição do produto.
Fiquei surpresa com a rapidez e solução do caso.
É isso que esperamos de uma empresa, que tenha respeito pelos seus clientes. Me senti ouvida, respeitada e, se tudo correr conforme o negociado, terei o meu problema resolvido.
Aproveito para registrar um elogio ao funcionário que me contatouótimo atendimento!