Cadeira de rodas motorizada com defeito e demora na solução

04/07/2025 às 18:22

Comprei em 30/4/2025 na loja da Mobility Brasil , loja na cidade de São Paulo, situada na *****, uma cadeira PowerLite motorizada e com controle remoto, paga à vista , em 01/05/2025, R$11.691,00 (onze mil, seiscentos e noventa e um reais). Essa cadeira foi comprada para o uso de meu irmão, que tem 76 anos e apresenta grande dificuldade para caminhar. Hoje, ele precisa da ajuda de um cuidador.
Inicialmente, parecia haver dificuldade no manejo, e se chegou a entender que seria dificuldade do cuidador. Houve conversa por telefone com um técnico e o envio de vídeo para orientação. Mas não funcionou. Então, foi trocado o controle remoto. Continuou não funcionando. Foi então o cuidador com a cadeira à loja. Concluiu-se que era o joysteak a alma da cadeira -- que não funcionava. Vale dizer: a cadeira tinha um defeito, mas a cadeira foi entregue assim mesmo. Disseram que fazem teste antes da entrega. Se fizeram, resolveram mandar com defeito mesmo. Hoje, 04/7/2025, a loja ainda diz que haverá demora de 45 dias para chegar a peça. E dizem que não tem nenhuma cadeira para emprestar, como de a cadeira fosse um espeto de churrasco que pode ser deixado de usar. Um homem de 76 anos com vários problemas de saúde está sem possibilidade de alguma mobilidade, porque vendem cadeira de rodas como se fossem bolinhas de gude.
O desrespeito para com um idoso e com dificuldades físicas sérias é de causar exasperação.

07/07/2025 às 17:14

Olá, Ana.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e compreendemos plenamente a sua insatisfação.

Conforme alinhado em nosso último contato, informamos que o item foi substituído no dia 05/07, onde a cadeira apresentou *******% das suas funcionabilidades.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional por meio de nossos canais oficiais. A sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e garantir um atendimento cada vez melhor.

Caso precise, não hesite em nos procurar.

Mobility Brasil

06/08/2025 às 09:35

A empresa só atendeu a reclamação depois que radicalizei no argumento.