Insatisfação com cadeira de rodas Power Lite Compact In - Problemas de desempenho em piso úmido e falha mecânica

Jales - SP

19/03/2026 às 16:17

Sou ***** e venho fazer uma reclamação sobre uma cadeira de rodas Power Lite Compact In, N de série *****, que adquiri na Loja Mobility Brasil de São Paulo, no dia 22/07/2024.Na ocasião estive pessoalmente na Mobility com meu esposo, relatei que gostaria de comprar uma cadeira que fosse mais leve que a que eu tinha, pois a mesma pesava quase 90 kg, e não era prática para colocar no carro. Na loja, fui atendida pela vendedora Jasmini, que hoje nem trabalha mais na Mobility. Falei da minha necessidade diária, que queria uma cadeira que me possibilitasse transportá-la no carro, andar na rua e que fosse mais leve, então ela me apresentou 3 cadeiras, testei todas e gostei da cadeira da Power Lite. Comprei a cadeira que não é nada barata, e nem imaginava que o valor dela seria um dos menores problemas que eu teria com ela!!!Antes de completar um ano de uso, no dia 11/06/2025, entrei em contato com o SAC da Power Lite, pois a cadeira começou a travar a roda, por vezes quase cai da cadeira, pois ela freia inesperadamente. Falei com uma atendente chamada Patrícia, que me auxiliou no procedimento de troca dos motores e módulo dela para resolver este problema.Mas o pior dos problemas que relatei a Patricia neste mesmo atendimento, foi o fato de que esta cadeira não anda de forma alguma em piso molhado, e isso não me foi alertado quando estive na Loja Mobility em 22/07/2024 comprando este cadeira. A Patrícia me disse que não havia o que fazer e que realmente esta cadeira não foi feita para andar em solo molha. Na verdade não consigo andar com ela em nenhum ambiente que tenha umidade, mesmo que seja mínima mínima, inclusive dentro de casa, enfim, não serve pra nada!!!!Continuei com ela, sem ter meu principal problema resolvido.Recentemente, liguei na Loja Mobility e falei com um vendedor e expliquei meu problema com a cadeira (não conseguir andar com ela em local úmido), disse que o ideal seria ela ter rodas traseiras com pneu pneumático (inflável), foi quando ele mesmo me disse que este modelo que adquiri não é ideal para andar na rua e muito menos em local úmido e que lamentava muito não terem me alertado sobre essas informações quando fui comprá-la na Loja Mobility, mas agora não tinha mais nada o que fazer, afinal, ela já havia saído da garantia.Me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui], pq comprar uma cadeira que custou R$ 19.900,00 não é pra fazer graça, e ouvir que não fui orientada a comprar a cadeira correta me deixou muito chateada. Eu já estava percebendo que ela não era ideal pra mim desde que ela chegou em minha casa, mas o vendedor acabou confirmando.Resolvi então no dia 28/01/2026, entrar em contato novamente com o SAC e nesta data falei com o atendente Fabio relatando essa novela dessa cadeira, ele ficou de falar com sua equipe para encontrarem uma solução, mas até o momento não obtive retorno. Por todos estes motivos, deixo registrada minha TOTAL E COMPLETA INSATISSAÇÃO com esta cadeira e NÃO A RECOMENDO para ninguém. Inclusive não recomendo também a Loja Mobility para ninguém!!!É lamentável, mas esta cadeira não atende as minhas necessidades!!!

19/04/2026 às 20:05

A EMPRESA NÃO SE PRESTOU A RESPONDER MINHA RECLAMAÇÃO!