Cobrança indevida de multa e atendimento ineficiente da Mobilli Locações

Vila Velha - ES

11/08/2025 às 10:23

Estou enfrentando sérios problemas com o atendimento da Mobilli Locações. O suporte demora dias para responder e, na maior parte do tempo, fico interagindo apenas com mensagens automáticas (robô), sem retorno humano.

Recentemente, a empresa passou a utilizar um número de telefone que não forneci para cobrar minha mensalidade referente ao aluguel da minha moto. Ressalto que fui vítima de furto e não tenho mais acesso a esse número. O único número válido e de meu uso é o que consta no contrato.

Apesar disso, não fui contatado pela empresa por meio do canal correto e, mesmo assim, estão me cobrando uma multa. Considero a cobrança abusiva, já que não consegui efetuar o pagamento pelo PIX porque eles não me respondiam e não confirmavam os dados de pagamento.

Solicito que a Mobilli Locações:

Cancele imediatamente a multa aplicada.

Regularize meu atendimento, utilizando apenas os canais de contato oficiais do contrato.

Disponibilize meios rápidos e eficazes para resolução de pendências.

12/08/2025 às 15:21

Olá, JHONNATAN HENRIQUE NANTES!

Obrigado por entrar em contato. Estamos aqui para ajudar e esclarecer qualquer dúvida que você tenha.
Seu caso já foi tratado diretamente por meio dos nossos canais oficiais.
Sempre respeitando os procedimentos adequados.

A Mobilli Rentals reafirma seu compromisso com um atendimento transparente e eficiente, combinando atendimento robotizado para agilizar respostas iniciais e comunicação clara pelos canais oficiais. Nossa equipe está sempre disponível para ajudar, prezando pela satisfação dos clientes.

Quanto à cobrança de multas e juros, informamos que esses valores foram aplicados porque havia um saldo em aberto com vencimento. A cobrança está prevista no contrato e segue as normas acordadas.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

- Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC*******.
- Endereço para atendimento presencial: R. Euclídes da Cunha, n ******* - Jardim Limoeiro, Serra - ES, **************.

Atendimento Mobilli Rentals.