Reclamação sobre vazamento de óleo, amortecedor cedido e péssimo suporte para Motocicleta GW12

Vitória - ES
03/06/2026 às 12:58
Me chamo Charles, fiz a contratação do plano conquiste da Motocicleta GW12, e ontem a tarde ***** ao trabalhar a moto começou a vazar óleo do motor do nada e nem pude continuar a trabalhar vim para casa, fiz o acionamento do suporte pois isso é inadmissível para uma moto nova,por sua vez o suporte é horrível e ficaram me jogando de um lado para o outro, ao me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] iria levar a moto na loja para que eles façam o reparo e já informo que não vou pagar porque não é mau uso, e ao sair na rua a [Editado pelo Reclame Aqui] do amortecedor da moto simplesmente cedeu de uma vez e quase me acidentei trouxe a moto com a ajuda do meu filho arrastando ela com a roda traseira ao alto pois se soltasse ela trava por falta de amortecedor o cúmulo do absurdo! Novamente contatei o suporte e a mulher que me atendeu disse que iria acionar a equipe para buscar a moto mais até agora não apareceu ninguém estou [Editado pelo Reclame Aqui], pois exigem responsabilidade om pagamento e não cumprem com o cliente,e fazem a maior propaganda nas redes sociais, fora que os preços de peças que falam em rede social não batem!