Atraso na entrega de sofá e dificuldade de contato com a Mobilita

17/07/2026 às 09:46
Realizei a compra de um sofá com a Mobilita, cujo prazo informado para entrega era de 19 dias úteis. No entanto, já se passaram 23 dias úteis e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer atualização concreta sobre a entrega.
Além do descumprimento do prazo, enfrentei muita dificuldade para entrar em contato com a empresa. Os canais de atendimento são pouco acessíveis e, quando finalmente consigo uma resposta, ela é sempre vaga, sem qualquer previsão real ou informação que demonstre que o problema está sendo tratado.
É extremamente frustrante adquirir um produto de alto valor, organizar toda a casa em função da entrega e simplesmente não ter o compromisso da empresa com o prazo acordado nem com um atendimento transparente.
Solicito uma posição definitiva da Mobilita, com uma nova data de entrega que seja realmente cumprida, ou uma solução imediata para o problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva essa situação com a urgência e o respeito que o consumidor merece.
25/07/2026 às 11:45
Olá, Sra. Juliana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela demora em nosso retorno.
Nos últimos meses enfrentamos uma instabilidade no acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que comprometeu temporariamente nossa capacidade de acompanhar e responder às manifestações dentro do prazo habitual. Infelizmente, isso também impactou nossos indicadores de atendimento, mas a situação já foi regularizada e nossa equipe retomou o acompanhamento de todos os casos pendentes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que essa demora não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu caso é importante para nós e queremos tratá-lo com toda a atenção necessária. Nossa equipe está à disposição para analisar a situação e buscar a melhor solução possível. Caso ainda haja alguma pendência, pedimos que nos responda por este canal ou entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe Mobilita