Entrega Sofá Toronto

08/06/2026 às 20:15
No dia 25/04/2026 adquiri o sofá modelo Toronto na loja de Vigário Geral, por intermédio do vendedor *****, conforme pedido n *****. No ato da compra, fui informado de que o prazo de entrega seria de 30 dias úteis.
Entretanto, em 22/05/2026 foi realizada uma tentativa de entrega, porém o produto enviado possuía dimensões divergentes das especificadas no pedido, motivo pelo qual a entrega foi recusada.
Ocorre que o prazo originalmente estabelecido para entrega se encerra amanhã, dia 09/06/2026, e até o presente momento não recebi qualquer informação sobre a correção do problema ou previsão para a entrega do produto correto.
Dessa forma, solicito um posicionamento urgente acerca da situação, com a indicação de uma data concreta para a entrega do sofá adquirido. Ressalto que o atraso e a ausência de informações vêm causando transtornos consideráveis, especialmente porque o equívoco ocorreu por falha no fornecimento do produto.
Aguardo retorno o mais breve possível.
25/07/2026 às 11:17
Olá, Sr. Renan.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela demora em nosso retorno.
Nos últimos meses enfrentamos uma instabilidade no acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que comprometeu temporariamente nossa capacidade de acompanhar e responder às manifestações dentro do prazo habitual. Infelizmente, isso também impactou nossos indicadores de atendimento, mas a situação já foi regularizada e nossa equipe retomou o acompanhamento de todos os casos pendentes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que essa demora não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu caso é importante para nós e queremos tratá-lo com toda a atenção necessária. Nossa equipe está à disposição para analisar a situação e buscar a melhor solução possível. Caso ainda haja alguma pendência, pedimos que nos responda por este canal ou entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe Mobilita
25/07/2026 às 11:43
O sofá somente foi entregue no dia 26/06, 43 dias úteis após a compra. O atendimento pós venda é muito precário. Somente consegui contato após muita insistência. Os números de telefone do site não funcionam, assim como o "fale conosco".