Mais de 45 dias de espera, três tentativas de entrega e o problema continua sem solução.

14/07/2026 às 21:22

No dia 28/05/2026, realizei a compra de um sofá Gramado cor 3001, uma Mesa Celeste (tampo chanfrado elíptico 1830x1000x25) e 6 cadeiras Giovana em tecido linho, no valor total de R$ 4.500,00, pago integralmente via PIX.

A compra foi realizada na Mobillita Mega Outlet (Fatto Interiores Ltda.), localizada na Estrada do Guandu do Sena, n 1600, Bangu, Rio de Janeiro/RJ, conforme *****.

No momento da compra, fui informada de que a entrega ocorreria em 10 dias úteis, prazo que não foi cumprido.

Na primeira tentativa de entrega, os produtos apresentavam defeitos e avarias, motivo pelo qual foram recusados.

Após contato com a empresa, foi realizada uma segunda tentativa de entrega. Novamente os produtos apresentavam defeitos, impossibilitando o recebimento.

Mesmo após nova tentativa de solução, foi realizada uma terceira entrega e, mais uma vez, os móveis chegaram com problemas de qualidade e acabamento, incluindo avarias na mesa, falhas nas cadeiras e defeitos no sofá.

Durante todo esse período procurei resolver a situação de forma amigável, mantendo contato com a empresa e aguardando uma solução definitiva.

Entretanto, até a presente data, continuo sem receber os móveis em condições adequadas de uso, apesar de o valor ter sido pago integralmente desde a data da compra.

Os transtornos ultrapassaram um simples atraso na entrega. No dia 13/07/2026, aniversário do meu marido, ele precisou pegar emprestadas mesas e cadeiras em um bar próximo à nossa residência para que pudéssemos receber nossa família em casa, pois continuamos sem poder utilizar os móveis adquiridos.

Meu objetivo continua sendo resolver essa situação de forma amigável. Solicito que a empresa apresente uma solução definitiva para o caso, cumprindo a oferta realizada no momento da venda ou apresentando outra solução compatível com os direitos do consumidor.

Aguardo um retorno com as providências que serão adotadas.

25/07/2026 às 11:53

Olá, Sra. Ana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela demora em nosso retorno.
Nos últimos dias enfrentamos uma instabilidade no acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que comprometeu temporariamente nossa capacidade de acompanhar e responder às manifestações dentro do prazo habitual. Infelizmente, isso também impactou nossos indicadores de atendimento, mas a situação já foi regularizada e nossa equipe retomou o acompanhamento de todos os casos pendentes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que essa demora não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seu caso é importante para nós e queremos tratá-lo com toda a atenção necessária. Nossa equipe está à disposição para analisar a situação e buscar a melhor solução possível. Caso ainda haja alguma pendência, pedimos que nos responda por este canal ou entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe Mobilita