NÃO ASSINEM! Sou assinante Premium do Mobills, e mesmo assim estou sendo exposto a propagandas, além da dificuldade em acessar os dados da minha própria assinatura.

25/08/2026 às 12:19

Sou assinante premium do Mobills, embora o próprio aplicativo pareça ter dificuldade em compreender esse pequeno detalhe.

Há semanas, o app passou a exibir uma PROPAGANDA no meio da tela inicial, convenientemente disfarçada de dica de economia. Já reclamei anteriormente, esperei, dei tempo para que o problema fosse resolvido e nada. A publicidade continua exatamente ali, ocupando espaço e ATRAPALHANDO a navegação de quem, curiosamente, PAGA para utilizar o serviço.

Antes, eu abria o aplicativo e conseguia visualizar imediatamente as informações que me interessavam. Agora, preciso ficar rolando a tela para cima e para baixo para retirar a propaganda do campo visual. É uma experiência premium bastante peculiar: você paga para ter o privilégio de desviar dos anúncios.

Mas fica melhor.

Quando tento consultar OS DADOS DA MINHA PRÓPRIA ASSINATURA, tanto no celular quanto no computador, sou recebido por uma avalanche de telas e ofertas para ASSINAR O MOBILLS. Repito: EU JÁ SOU ASSINANTE. Em vez de conseguir consultar com clareza meu plano, validade, cobrança e demais informações da assinatura que já possuo, o serviço parece muito mais interessado em tentar me vender alguma coisa novamente.

É impressionante como é fácil encontrar onde pagar e como é difícil encontrar informações sobre aquilo que já foi pago.

Gostaria, portanto, de uma resposta objetiva: é possível utilizar o Mobills Premium sem publicidade interferindo na navegação e ter acesso claro e direto aos dados da minha própria assinatura?

Caso isso não possa ser resolvido administrativamente, infelizmente terei de discutir a questão pelos meios de defesa do consumidor e, se necessário, perante o Juizado Especial Cível. Francamente, é absurdo chegar a esse ponto para simplesmente pedir que um serviço pago funcione como serviço pago.

31/08/2026 às 09:55

Com relação à propaganda exibida mesmo sendo a minha assinatura premium, não vou dizer que foi resolvida. A propagando sumiu, e acredito que foi por conta do número de reclamações, não com relação à minha situação especifica. Não tenho como avaliar positivamente porque imagino que possa voltar a qualquer momento.
Com relação à impossibilidade de acesso aos dados da minha assinatura, eles haviam aberto um chamado há uma semana sobre o caso, e até o momento não recebi resposta. Ou seja, eu não tenho informações sobre a forma de pagamento, se vai ou não ser renovada de forma automática, e quando isso vai acontecer.
Não indico e tomarei as providências que entendo necessárias.