Problemas recorrentes no aplicativo Mobills/Mobius: divergências de saldo, erro de cadastro e falta de suporte efetivo

Itapevi - SP
03/07/2026 às 08:24
Falta de suporte e falhas recorrentes no aplicativo Mobills/Mobius
Sou usuário do aplicativo há mais de dois anos e utilizo a plataforma diariamente para o controle das minhas finanças pessoais.
Durante esse período, o aplicativo foi uma ferramenta extremamente importante para minha organização financeira, motivo pelo qual sempre mantive minha confiança no serviço. Entretanto, nos últimos meses tenho enfrentado problemas que vêm comprometendo a utilização da plataforma, sem que eu consiga obter qualquer suporte ou retorno da empresa.
Os principais problemas identificados são:
* Divergências no saldo apresentado pelo aplicativo, especialmente no saldo diário, gerando insegurança quanto à confiabilidade das informações financeiras;
* Erro recorrente na tela inicial que solicita a conclusão do cadastro. Ao tentar finalizar o procedimento, o aplicativo apresenta mensagem de erro de conexão e não permite concluir a etapa solicitada;
* Ausência de canais de atendimento efetivos. Anteriormente existia suporte via WhatsApp, onde era possível esclarecer dúvidas e reportar problemas. Atualmente não encontro atendimento ativo, contato telefônico, e-mail funcional ou qualquer outro meio de comunicação que possibilite suporte ao usuário.
Ressalto que meu objetivo não é apenas registrar uma reclamação, mas principalmente buscar uma solução. Considero o aplicativo uma excelente ferramenta de gestão financeira e gostaria de continuar utilizando a plataforma com segurança e confiabilidade.
Anexarei evidências do erro apresentado na tentativa de conclusão do cadastro para auxiliar na análise do problema.
Solicito, por gentileza:
1. Retorno da empresa sobre os problemas relatados;
2. Orientação para correção do erro de cadastro;
3. Verificação das divergências de saldo apresentadas no aplicativo;
4. Disponibilização de um canal de suporte efetivo para atendimento aos usuários.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para as inconsistências relatadas.
*****
*****
Usuário da plataforma há mais de 2 anos.