Saldo inicial errado e atendimento horrível

29/12/2021 às 16:46
ID: 135720287
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo um problema com meu saldo inicial (que diverge totalmente dos lançamentos que fiz sem motivo nenhum). Abri uma solicitação de ajuda pelo link de vocês https://*******) e fecharam falando que "abri um novo chamado com outro ticket em aberto", sendo que o outro ticket que eu tinha já estava resolvido há 1 mês e não tinha NADA A VER com meu problema real.
Espero que me dêem a atenção que eu preciso, ou me reembolsem do Premium anual que paguei.
03/01/2022 às 16:19
Fala Matheus! Tudo bem?
Opa, sentimos muito que você esteja enfrentando essa situação nos seus saldos, mas estamos aqui para te ajudar!
Certo, nosso time de atendimento está analisando o seu caso nesse exato momento e, assim que todas as analises estiverem completas, poderemos te dar um feedback completo sobre o que ocorreu, assim como a correção do caso, beleza?
Lamentamos que essa situação esteja te impactando e pode ter certeza que, em breve, tudo voltará ao normal!
Abraços, Mobills - Gerenciador Financeiro.
03/01/2022 às 17:43
Opa, tudo bem, e contigo?
Agradeço a atenção e fico no aguardo de um posicionamento final.
10/01/2022 às 16:53
Horrível, mal intencionado e de má-fé. Pior, impossível.