Título: Solicitação de reembolso parcial por problemas de funcionamento do aplicativo

Juiz de Fora - MG
03/08/2026 às 13:07
Contratei a assinatura do Mobills em junho com o objetivo de organizar melhor minhas finanças, principalmente utilizando a integração automática pelo Open Finance, que foi um dos principais motivos da minha contratação.
Porém, desde o início enfrento diversas dificuldades para utilizar a plataforma. A conexão com as instituições financeiras apresenta problemas, a sincronização demora ou não funciona corretamente e ocorrem duplicações de lançamentos, o que acaba prejudicando totalmente o controle financeiro.
Tentei buscar uma solução, mas não consegui resolver. Inclusive, fui informada pelo atendimento de que, para evitar as duplicações, eu teria que utilizar o aplicativo no modo manual. Entretanto, essa alternativa não atende ao motivo pelo qual adquiri a assinatura, pois a principal facilidade esperada era justamente a automação através do Open Finance.
Diante dessas dificuldades e considerando que praticamente não consegui usufruir do serviço contratado, solicito uma análise do meu caso e a possibilidade de um reembolso parcial referente ao período em que não consegui utilizar a plataforma adequadamente.
Aguardo um retorno e uma solução para o problema.