Cama alugada instável e com defeito no controle remoto

22/12/2025 às 13:57
Aluguei a cama de valor mais elevado para garantir conforto a minha mãe, durante os sete dias de sua visita.
A cama, no entanto, é absolutamente instável, durante o banho no leitor balança e o controle funciona quando quer.
Foi um dinheiro mal gasto!
05/01/2026 às 10:10
Olá, Florence. Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Nosso objetivo sempre é garantir conforto e segurança, especialmente em situações que envolvem o cuidado com familiares.
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, a linha do tempo do ocorrido:
Quinta-feira: a cama foi entregue normalmente, sem apontamentos no ato da instalação.
Após a entrega, foi solicitada uma manutenção, que prontamente agendamos para o sábado seguinte.
No entanto, fomos informados por você de que não haveria ninguém no local para atender a equipe, sendo solicitado o reagendamento.
A manutenção foi então remarcada para segunda-feira.
Na manhã de segunda-feira, novamente fomos avisados de que não seria possível realizar o atendimento naquele dia.
Já por volta do horário do almoço, recebemos um novo contato informando que a manutenção poderia, sim, ser realizada. Mesmo com o cancelamento prévio, nos esforçamos para encaixar a equipe, entendendo a urgência da situação, e realizamos o atendimento no mesmo dia.
Durante a visita técnica, nossa equipe identificou que seria necessária a troca do equipamento para solucionar o problema de forma definitiva. Por se tratar de um produto com componentes elétricos, infelizmente pode ocorrer, em situações pontuais, algum dano decorrente de transporte ou manuseio, o que pode gerar falhas no funcionamento algo que, embora não seja comum, pode acontecer.
Ressaltamos que, em todo o processo, a Mobiloc se manteve à disposição, realizou reagendamentos, encaixes fora da programação e ofereceu a melhor solução técnica possível para resolver o ocorrido com rapidez e responsabilidade.
Seguimos à disposição para qualquer novo suporte que seja necessário e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Mobiloc
06/01/2026 às 07:49
A Mobiloc ter se disposto a realizar a troca, não apaga o fato de que a cama alugada estava com defeito e com instabilidade temerosa. Não promovemos a troca porque é muito custoso para a minha mãe sair da cama, sendo necessários dois enfermeiros - o que, no caso, não tinhamos: minha mãe tem uma cuidadora e a equipe da Mobiloc não tinha profissionais capacitados para tal tarefa.