Não consigo ser atendida e a grade de uma cama hospitalar alugada quebrou

03/06/2024 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesAlugo cama hospitalar e a grade quebrou. Já é ruim não ter atendimento 24h de urgência, visto que paciente acamado não pode ficar com cama quebrada. Estou desde cedo tentando contato via telefone fixo, whatsapp e msg via site. NADA de conseguir resposta.
04/06/2024 às 11:03
Bom dia, Sra. Marta,
Primeiramente, gostaria de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Gostaria também de esclarecer alguns pontos importantes:
1. Horário de Atendimento: Nosso atendimento funciona de segunda a sábado. Na segunda-feira, quando a senhora nos enviou uma mensagem, nossa equipe estava respondendo às solicitações por ordem de entrada.
2. Contato com o Irmão: Antes de conseguirmos responder à senhora, seu irmão Augusto entrou em contato conosco. Combinamos com ele a manutenção para o mesmo dia, o que foi uma grande antecipação em relação ao nosso prazo padrão de 24 horas.
Entendemos que a senhora se sentiu mal atendida ou até negligenciada, e por isso pedimos novamente desculpas. Reafirmamos nosso compromisso em atender nossos clientes da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de retribuir e compensar a insatisfação de alguma forma.
Equipe Mobiloc.
04/06/2024 às 14:16
O canal de atendiemnto não é muito bom

05/06/2024 às 09:44
Agradeço sua avaliação Marta e com certeza iremos levar seu feedback para melhor nossos serviços,
Estamos a disposição,
Alexandre Malafaia