07/12/2023 às 11:59

Uma empresa que não cumpre as regras do contrato que a própria elaborou. Aluguei uma cama pra um período emergencial. Solicitei a retirada, que segundo o contrato, demoram ATÉ 5 dias úteis pra retirar. Paguei pelo frete além da locação da cama, e pra retirar me deram um prazo de 8 dias. Três dias a mais pode não ser um problema quando sua vida está normal mas não quando você precisa de espaço para remanejar móveis para um idoso acamado! Me trataram com total descaso e desrespeito, inclusive desligando o telefone no atendimento.

12/12/2023 às 08:32

Prezada Dona Lucia,

Boa tarde! Em primeiro lugar, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes causados pela alteração na data de entrega dos nossos serviços. Agradecemos pela sua compreensão e paciência nesse processo.

Observamos que a solicitação de retirada foi feita em 30/11 e agendada para depois do prazo de 05 dias úteis informado, no dia 12/12. No entanto, em resposta ao seu pedido de antecipação para o dia 06/12 (último dia do prazo de 05 dias), fizemos um esforço interno para atender à sua solicitação.
Infelizmente, enfrentamos imprevistos que nos levaram a chegar ao local por volta das 15:30, excedendo o horário limite informado por você.

Para remediar a situação, reagendamos a retirada para o dia seguinte, 07/12, e ficamos satisfeitos em informar que tudo transcorreu conforme o esperado nesse segundo agendamento.

Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado e queremos assegurar que estamos tomando medidas internas para evitar recorrências desse tipo.

Se houver mais alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe Mobiloc.

10/06/2024 às 17:58

Resolveram depois que reclamei no google e aqui. Mas foi uma luta.