CADEIRAS ISO TODAS COM DEFEITO DE SOLDA E SEM SEGURANÇA

Limeira - SP
16/12/2019 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesJÁ SOU CLIENTE DA MOBILUX MÓVEIS A ALGUM TEMPO, PORÉM FIZ UMA COMPRA A CERCA DE 5 MESES DE 20 CADEIRAS ISO FIXAS, SUPONDO QUE AS MESMAS TINHAM MAIOR SEGURANÇA E DURABILIDADE, MAS NÃO FOI O QUE ACONTECEU; DAS 20 CADEIRAS, 5 JÁ ESTÃO QUEBRADAS E AS DEMAIS TODAS "MOLES"; ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E A MESMA QUER QUE EU COLOQUE AS CADEIRAS EM MEU CARRO E LEVE NO LOCAL, QUE É AO MEU VER INADEQUADO PARA CHEGAR, POR ISSO ELES VENDEM SOMENTE PELA INTERNET, POIS A FÁBRICA FICA EM UM LOCAL AO LADO DE UMA RIACHO COM ESTRADA DE TERRA, BURACOS, ENFIM INAPROPRIADO PARA VISITAS, APENAS PEDI PARA QUE ALGUÉM DA EMPRESA VIESSE CONSTATAR O OCORRIDO PORÉM SEM SUCESSO!
AGUARDO UMA RESPOSTA O MAIS BREVE POSSÍVEL, POIS AS CADEIRAS SÃO DE USO DE UMA ESCOLA, E JÁ ACONTECEU UM PEQUENO ACIDENTE COM UM DE NOSSOS ALUNOS!
GRATO
16/12/2019 às 16:35
Boa tarde! Por ser nosso cliente há bastante tempo sabe que nossos produtos são de qualidade, inclusive tem cadeiras deste mesmo modelo que comprou há mais de 2 anos conosco e não deram problema nenhum. Como você disse essas cadeiras foram compradas há 5 meses atrás, ou seja, não estão mais no período de garantia dos produtos. Mesmo assim em consideração a você enviamos 2 cadeiras novas pra reposição mesmo sem ver as cadeiras com defeito. Quando nos relatou que mais cadeiras estavam com defeito, mesmo não tendo mais garantia solicitamos que enviasse as cadeiras à fábrica para análise, pois não temos como dar um parecer sem vê-las, se estivesse dentro do período de garantia arcaríamos com envio das peças sem problema algum, mas como já está fora do período de garantia pedimos que trouxesse as 3 cadeiras que você disse que quebrou para que fizessemos uma análise para ver se havia defeito de fabricação ou não, mas você se recusou e disse que preferia fazer uma reclamação pública. Espero que entenda que fizemos tudo que estava ao nosso alcance para ajudá-lo
16/12/2019 às 22:00
Sem dúvidas sou Cliente a um certo tempo, por isso do desabafo via Reclame aqui, como disse faz cerca de 5 meses, porém a reclamação que diz via WhatsApp já está completando 1 mês, 50% das cadeiras estão quebradas e enviei as fotos para seus Contatos, uma aluna caiu da cadeira e se Feriu conforme FOTO também enviada à vocês, não se trata de prazo de garantia, se trata de pós venda, que não foi realizado, porém vamos tomar as medidas cabíveis pois em outra reclamação aqui, percebemos que não foi com a primeira escola que isso aconteceu!
Apenas pedi para que um “Funcionário” ou soldador viesse até a escola para verificar as soldas que estão todas mal feitas, pois se fosse 1 ou 2 até levaria até vocês, porém são quase todas que estão com defeito, vou aguardar um retorno telefônico antes de me direcionar ao PROCON e aos órgãos competentes, afinal não é uma cadeira de bar e sim uma Cadeira de ESCOLA, que inclusive já causou um acidente com uma de nossas alunas!
Se o caso não for resolvido, publicarei as fotos para que o público tome conhecimento e veja a situação das cadeiras mesmo que a garantia já não nos garanta mais a troca!
Vamos até o FIM, pois somos idôneos e pagamos tudo a vista o que compramos com vocês!
Aguardo um contato da Sra Janine!
Grato
17/12/2019 às 09:06
Bom dia Fernando! Em nenhum momento deixamos de te atender! Quando nos fez a primeira reclamação sobre a cadeira que havia quebrado, MESMO FORA DO PERÍODO DE GARANTIA JÁ, estávamos conversando com vc sobre a troca do material! Pois o Sr nos enviou a foto do produto quebrado, etc! Toda empresa tem regras e em nosso site as regras pra trocas, e garantias está disponível e é bem clara! Se o produto estivesse no prazo de garantia, pediríamos a coleta da transportadora, e traríamos o produto de volta, para análise, e enviaríamos o produto consertado ou um produto novo, sem custo algum pro Sr! Como o Sr fez a reclamação após o período de cobertura da garantia, pedimos que o Sr trouxesse a cadeira quebrada e trocaríamos na hora pro Sr. A nossa empresa não fica no meio do mato! Fica em um condomínio de fábricas bem antigo sim, porém tem acesso por via asfaltada sim! São salões tombados pelo patrimônio histórico! Sempre atendemos o Sr com todo o respeito, inclusive respondendo todas as suas mensagens, a fim de atendermos da melhor forma! Até o momento eram 2 cadeiras, de 20 que o Sr comprou q estavam quebradas! Agora o Sr já está falando em metade das cadeiras aqui no reclame aqui, então acho q tem algo errado! Sejamos honestos! O Sr ontem reclamou de mais uma cadeira que estava com problemas e nós, como sempre, prontamente respondemos que o Sr deveria trazer as 3 cadeiras quebradas e mais uma que não estivesse quebrada para que pudéssemos analisar a causa do problema! E que se fosse encontrada a falha de fabricação, seriam trocadas as 20 bases de cadeiras pro Sr! O Sr já veio aqui algumas vezes, e 4 cadeiras cabem no seu carro tranquilamente! Entendo que seria um trabalho a mais pro Sr, porém as cadeiras estão fora do prazo de garantia, que isso fique bem claro! Estamos dispostos a trocar, caso haja indícios de problemas de fabricação e isso nunca foi negado ao senhor, mesmo FORA DO PRAZO DE GARANTIA! Mas não temos vendedores externos ou equipe q possa ir até sua cidade pra analisar as cadeiras, isso foge ao nosso alcance! De qualquer forma, continuamos à disposição, com a mesma proposta! Acredito que não seja um problema tão grande colocar 4 cadeiras e trazer pra análise, já que estamos dispostos a resolver o problema com a máxima urgência! Estamos entrando em férias coletivas na quinta, dia 19, e voltaremos dia 06/01. Logo, se conseguir trazer as cadeiras até quinta, nos primeiros dias quando voltarmos das férias já temos uma posição e até mesmo podemos disponibilizar as bases das cadeiras novas, se for o caso!
17/12/2019 às 12:34
Por enquanto ainda não foi resolvido, e sou Cliente, assim que o PROBLEMA for sanado, manifestarei aqui o respaldo que tive de vossa Empresa!
Grato