DESCASO TOTAL COM O CLIENTE

Seabra - BA
12/05/2025 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA DE MESAS NA MOBILUX ANOS PASSADO,POREM RECEBI VARIAS CAIXAS NOMEU INTENDIMENTO CADA CX SERIA UMA MESA DESMONTADA,MAS NÃO COLOCARAM PERNAS DE UMA MESA EM UMA CAIXA TABUAS DA MESA EM OUTRA CAIXA.NOTANDO ISSO NO MES DE MARÇO ENTRAMOS EM CONTATO COM A EMPRESA A MESMA FALOU QUE AS PERNAS ERA DA MESA,AS TABUAS DA MESA TAL, FOI TANTO DESGASTE QUE RESOLVEMOS DEIXAR PRA LA,MAIS AINDA TINHA UMA ULTIMA CAIXA LACRADA,NOS ACREDITANDO QUE LA ESTAVA UMA MESA COMPLETA MANDAMOS PARA O CLIENTE ,MAS PEDIMOS QUE ELE FIZESSE UM VIDEO ABRINDO A CAIXA E LA ESTAVA SO TABUAS E NENHUMA PERNA ,VOLTEI A LIGAR PARA EMPRESA E A ATENDENTE FALOU QUE O PEDIDO FOI TODO MISTURADO E QUE FOSSEMOS PROCURAR ONDE ESTAVA AS PERNAS DESTA MESA.PEDIR PRA ELE QUE NOS MANDASSE UMA ORIENTAÇÃO COMO MONTAR E A MESMA DEU SILENCIO COMO RESPOSTA.GOSTARIA DE DEIXAR AQUI MINHA INDIGNAÇÃO E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE E DIZER QUE IREMOS ATRAS DOS NOSSOS DIREITOS.
12/05/2025 às 16:35
Boa tarde! Verificamos que sua compra foi efetuada em novembro *******, e somente em março ******* você entrou em contato conosco reclamando de falta de peças. Mesmo o prazo de garantia já ter ultrapassado em muito tempo fizemos de tudo pra explicar como o pedido foi enviado na ocasião, pois temos relatórios de expedição arquivados, e comprovamos que o pedido foi enviado corretamente. Os itens são enviados desmontados sim, mas é escrito em todas as caixas o que consta dentro de cada uma, e devem ser conferidos no ato do recebimento da mercadoria. Por fim, depois descobrimos que sua empresa é revendedora de móveis e que não compra somente conosco, tanto que o produto que estava reclamando nem era de nossa fabricação, de acordo com as fotos que você nos enviou. Lembramos que respondemos a todas as suas solicitações e que seu pedido foi entregue completo. Mas não temos como nos responsabilizar do que foi feito com os volumes após o seu recebimento, ainda mais depois de tanto tempo da entrega.
12/05/2025 às 20:54
Amigo faz o seguinte pegue os vídeos que gravamos abrindo as caixas da sua empresa e nenhuma consta informações. Dos itens que estava na https://******* sua informação não https://******* não reclamamos falta de peças e sim o fato de vcs despacharem as mercadorias toda misturada sem nenhum manual com instruções para montar e quando questionamos a empresa de vcs sobre isso e pedir por gentileza que nos orientasse quanto as montagens fizeram um https://******* sim em outras empresas e todas chegam corretamente e a de vcs pernas numa caixa e tábuas em outra parafuso em outra e nada orientando como https://******* tds os vídeos que fizemos e mostre aqui pois passamos pra vcs .Nada de identificação nas caixas e muito menos informações.