Mesa veio arranhada e estou tentando trocar

05/07/2021 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa de jantar que veio arranhada, aparentemente por causa da transportadora. Entrei em contato com a Mobilux e eles buscaram o produto afirmando que iriam substituir ou consertar, mas não me respondem mais e eu estou sem mesa até agora!!! Atendimento por whatsapp ruim!
05/07/2021 às 14:45
Olá Thais! Entendemos seu descontentamento e também ficamos arrasados quando a mercadoria não chega ao nosso cliente da forma como deveria! Infelizmente tivemos o problema de avaria causado durante o transporte! Mas seu produto já chegou de volta pra nós, e já foi enviado outro! Tudo isso aconteceu com um prazo bem menor do que o prazo máximo para a troca! Não respondemos sua pergunta no sábado pois trabalhamos apenas de segunda a sexta! As vezes o volume de msg é grande, então vamos respondendo a todos, por ordem de chegada das mensagens! Salientamos à transportadora que faça a entrega com todo o cuidado e pedimos que a Sra confira o material no ato da entrega e qualquer problema, entre em contato conosco na hora ou faça a devolução do produto no momento da entrega! Mas acredito que não haverá mais problemas e tenho certeza que ficará satisfeita com a sua mesa! Estamos à disposição! Att.