Entrega de poltrona errada, em atraso, e recusa de reembolso integral

Osasco - SP

11/11/2025 às 11:52

ENTREGA INCORRETA, ATRASADA E NÃO QUEREM FAZER O REEMBOLSO DEVIDO.
Comprei no dia 11/10/2025 um sofá (R$ 1.700,00) e uma poltrona (R$ 1.700,00 com desconto). A impermeabilização dos produtos foi R$ 450,00. O prazo de entrega do sofá era de 10 dias e o da poltrona era de 20 dias, pois seria confeccionada no mesmo tecido (linho cinza saturno 07). Houve atraso e recebemos o pedido somente em 04/11/2025. Tudo certo com o sofá, porém, a poltrona foi entregue com um tecido cor laranja.
Considerando que a empresa atrasou, não deu satisfação (precisei ficar pedindo atualizações), nem sequer se desculpou pelo erro e mentiram dizendo que "houve um erro na hora da entrega" (se fosse um erro na entrega, seria simples de resolver, destrocar. Mas teria outro prazo para entregarem a poltrona correta), nós solicitamos a devolução e reembolso. Questionei se gostaríam que eu fizesse uma declaração de devolução, mas nem nota fiscal eles haviam emitido, foram emitir após a entrega, e não forneceram nota fiscal referente ao serviço de impermeabilização que foi paga a parte. A empresa diz que, após a coleta da poltrona, fará o reembolso do valor, porém não devolveriam o valor pago pela impermeabilização. Segundo a pessoa que nos atendeu, teria sido oferecido uma cortesia na impermeabilização da poltrona, e só pagamento pela impermeabilização do sofá, o que NÃO procede e ela insiste que isso foi dito. Tanto que, na minha cópia do pedido, só consta "C/ Imper R$ 450,00", e no próprio pedido está descrito que "1- A empresa somente se responsabiliza pelas condições escritas neste Pedido, isentando-se quando a eventuais acertos verbais. O cliente deve exigir do vendedor que faça constar no Pedido tudo que for combinado no ato da compra".
NÃO COMPREM COM ESTA EMPRESA! FALTA PROFISSIONALISMO, FALTA ÉTICA!