Sofá entregue diferente do modelo comprado e atraso na entrega - Mobily King

Diadema - SP
05/01/2026 às 20:36
Estive na loja Mobily King por ter visto um modelo de sofá no Instagram. Na loja mostrei o modelo e efetuei a compra. Com atraso na entrega, depois de muitas ligações, tudo registrado por mensagens, estavam sempre verificando e não davam uma resposta, ao receber o sofá constatei que o modelo não era de acordo com o comprei.
Imediatamente informei o responsável da loja pois além do modelo, o lado socilicitado para a chaise não estava certo.
A pessoa responsável, após algumas conversas reconheceu que cometeram um erro e pediu para que eu desse um voto de confiança, para que eu usasse o sofá que recebi, e se comprometeu a entregar no dia 22/12/25 no período da tarde, passei o dia esperando e não entregaram, no dia 23/12 já não houve mais nenhuma resposta. Meu esposo entrou em contato em um outro número, a pessoa que o respondeu se identificou como pai do senhor que estava me atendendo, pediu desculpa e disse que tiveram problemas, mas que faria o possível para nos entregar em 3 dias depois do início do ano.
Hoje, dia 05/01/2026, mandei mensagem pedindo por favor para me darem uma posição, novamente fiquei sem resposta.
Respeito zero pelo cliente, continuam fazendo o marketing dos produtos nas redes sociais, mas não respondem aos clientes que já pagaram.