Reclamação sobre serviço de transporte de pet não realizado e falta de comunicação da Mobily Pets

Campinas - SP
15/12/2025 às 19:40
Venho por meio desta registrar formalmente minha reclamação em relação ao serviço contratado junto à Mobily Pets, que infelizmente não foi realizado conforme acordado.
Após a contratação, foi informada uma janela de três dias para a coleta do meu pet. A empresa não compareceu em nenhum dos dias combinados. Durante o dia anterior e os três dias em que aguardava, entrei contato e a resposta era sempre que estavam verificando com o setor responsável. Somente no terceiro dia recebi uma justificativa, informando que o veículo havia apresentado problemas situação que, segundo informado, já era de conhecimento da empresa, mas que não foi comunicada a mim. Permaneci aguardando, sem qualquer atualização clara ou retorno proativo.
Uma nova data foi então agendada, porém, novamente, a empresa não compareceu e não houve comunicação prévia. Diante da ausência do serviço e da falta de resposta às minhas mensagens e e-mails, fui obrigada a contratar outra empresa para realizar o transporte, uma vez que corria o risco de perder o atestado de saúde do pet (documento pago) e a validade de uma das vacinas, o que me traria ainda mais prejuízos.
Ao longo desse processo sem informações e comunicação clara, solicitei de forma amigável o cancelamento do contrato, aceitando inclusive a cobrança de uma taxa administrativa, e pedi a devolução de parte dos R$ 500,00 pagos como sinal. Reforcei esse pedido não apenas pelo serviço não ter sido prestado, mas também pela ausência de comunicação e retorno da empresa, mesmo após diversos contatos e e-mails enviados sem resposta.
Entendo que taxas administrativas possam existir, porém reter metade do valor total de um serviço que não foi realizado, aliado à inexistência de comunicação adequada, não me parece justo nem proporcional.
Dessa forma, solicito novamente a revisão do caso e a devolução do valor pago, descontando-se, se aplicável, apenas uma taxa administrativa razoável. Espero que possamos resolver esta situação de maneira cordial, transparente e justa.
Aguardo um retorno.
*****
26/12/2025 às 13:28
Olá! Já estamos em contato com a cliente para entender todos os detalhes do ocorrido e resolver a situação da melhor forma possível. Seguimos à disposição para os devidos esclarecimentos e solução.
Mobily Pets Transporte de Animais
29/12/2025 às 18:10
nem por whats, nem por email, nem telefone. Eles nao se comunicam e nao se preocupam em resolver o problema.
05/01/2026 às 15:29
Aguardando contato da empresa