Negativa de troca de cabo Belkin defeituoso com garantia de 5 anos

09/02/2026 às 02:07

Empresa se nega a fazer troca do cabo Belkin defeituoso, alegando que o prazo de garantia é de apenas dois anos, sendo que são 5 anos de garantia, conforme pode ser visto claramente na embalagem do produto.
Já são vários meses de espera, visto que solicitei em Dezembro de 2025 a troca e somente no dia 6 de Fevereiro a resposta negativa da empresa, faltando com a verdade, diminuindo em 3 anos o período de garantia correto.
Como o prazo de 30 dias para resolver o problema do consumidor em garantia está extrapolado, não vou poder aguardar mais, sugiro que desta vez a empresa seja mais assertiva em resolver o problema, pois já estou pronto para ajuizar uma ação no Juizado Especial do Consumidor.

09/03/2026 às 11:03

Prezado(a) cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido durante o processo de atendimento.

Após nova análise do caso, informamos que a situação já foi devidamente tratada e a garantia do produto está sendo conduzida conforme as condições estabelecidas no manual e nos termos de garantia do fabricante.

Nosso time entrou em contato para orientar sobre os próximos passos e dar continuidade ao atendimento, garantindo a solução adequada para o seu caso.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Equipe de Atendimento

21/04/2026 às 14:14

O atendimento da garantia foi lento e levou bem mais tempo que os 30 dias da legislação em vigor.
Porém o prblema foi resolvido.