Película com bolhas não trocada e falta de suporte da Mobimax, Belkin e Apple

Mauá - SP

23/01/2026 às 10:18

Adquirir uma película protetora da BELKIN ULTRAGLASS (Importado e distribuído no Brasil pela MOBIMAX IMP. EXP.) na Loja da APPLE do Shopping Morumbi em 09-11-2026 a mesma no ato da colocação ficou bolhas e disseram para espera alguns dias que sumiriam as tais bolhas, o que não ocorreu. Fui a loja e a mesma disse que não poderia trocar, devido ter passado 07(sete) dias após a compra, e pediu-me para acionar a garantia. Já enviei emais para MOBIMAX (*****) e telefonei diversas vezes para o n(*****) e os mesmos não retornam em hipótese alguma. Liguei para o suporte da APPLE e não se responsabiliza pelo produto vendido em suas loja, os quais garantiram que teríamos todo suporte do fornecedor, o que nçao ocorreu até o presente.
Gostariam que tanto a MOBIMAX, BELKIN OU APPLE RESOLVESSEM TROCAR MINHA PELICULA.

28/01/2026 às 10:41

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno até o momento e pelo transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que o atendimento não tenha ocorrido dentro do padrão esperado.

Informamos que entraremos em contato diretamente pelo número de celular informado nesta reclamação, para entender melhor o ocorrido, validar as informações e orientar corretamente sobre o procedimento de garantia.

Nosso objetivo é esclarecer o fluxo correto do atendimento e buscar a melhor solução possível dentro das condições de garantia do fabricante.

Agradecemos por nos sinalizar o caso e pedimos a gentileza de aguardar nosso contato.

Equipe Mobimax

06/02/2026 às 10:40

passaram um e-mail e não substituíram a película, dizendo que não se responsabilizam devido a quina da película está com uma lasquinha, justamente a onde está a bolhas e consequentemente não ficou aderido.
vou aciona-los juridicamente.

19/03/2026 às 21:16

[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa...