Solicitação de troca em garantia de película Belkin com defeito

26/03/2026 às 21:59

Prezada equipe Mobimax,

Entro em contato para solicitar suporte referente à troca em garantia de uma película Belkin adquirida na Apple Store.

Após a instalação correta e uso normal, a película apresentou rachaduras sem que houvesse queda, impacto ou mau uso do aparelho, caracterizando possível defeito de material ou fabricação.

Abri um chamado diretamente com a Belkin Internacional, e recebi confirmação formal de que o produto deve ser substituído pela loja local, mediante apresentação do comprovante de compra. Possuo o e-mail da Belkin com essa orientação e o número do caso, que posso encaminhar para conferência.

Como representante/distribuidora da Belkin no Brasil, solicito a orientação e o suporte da Mobimax para viabilizar a troca em garantia no território nacional, seja por meio da Apple Store Brasil ou conforme o procedimento adotado por vocês.

30/03/2026 às 17:22

Prezada,

Agradecemos o seu contato e o envio das informações detalhadas.

Informamos que nossa equipe técnica já está analisando o caso, considerando as evidências apresentadas e as diretrizes de garantia do fabricante.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com a orientação sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Mobimax

15/05/2026 às 17:30

Nao tive retorno sobre a troca
Aguardo retorno por favor

27/05/2026 às 11:59

Prezada cliente,

Informamos que a troca foi autorizada. Nossa equipe entrará em contato por e-mail com as orientações para continuidade do atendimento.

Permanecemos à disposição.