BATEU NO MEU VEÍCULO E NÃO ARCARAM

Brasília - DF

24/09/2024 às 10:59

ID: 198087245

Bom dia!
No dia 14/09/******* às 11:04 o caminhão da Quebec Ambiental dirigido por Tatianny Martins Santos no Céu Azul - Valparaiso de Goiás bateu no meu veículo. Desde a batida o até então José Abreu no qual diz ser responsável pela funcionária vem com inúmeras enrolações e mentiras a respeito do conserto do meu carro. No dia 16/09/******* liguei para ele e o mesmo informou que eu poderia deixar o carro na oficina que a empresa Quebec Ambiental iria realizar o pagamento quando o carro estivesse pronto no dia 19/09/******* e desde então não responde minhas mensagens e quando atende ligação apenas fala que a empresa Quebec Ambiental errou no envio de um termo e que estão enrolando para o envio, quando peço o contato de alguém responsável pela situação que possa resolver ele se nega a me enviar. Hoje é dia 24/09/******* e desde o dia 19/09/******* meu carro está parado na oficina aguardando a empresa realizar o pagamento do conserto. Tremenda falta de comprometimento e respeito, estou aguardando eles pagarem o conserto para retirar meu carro da oficina, utilizo meu carro para trabalhar e estão me causando estresse psicológico.