Aparelho US wireless com defeito e falta de suporte

Criciúma - SC

24/06/2025 às 17:02

ID: 220438789

Comprei um aparelho de US wireless dessa empresa em 2019, modelo M4, o aparelho parou de transmitir imagens para o celular ou tablet, tanto IOS ou Android. Tentei contato com a empresa por telefone, instagram, whats up e email. Para conserto do mesmo, contudo, sem retorno em nenhuma mídia. Apenas mandam ligar, a ligação não completa no número da empresa e no whats estou no vácuo a dias. Quando me venderam me disseram que teria suporte 24h.

26/06/2025 às 19:18

Olá, Dr. Christian. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e reforçamos que estamos aqui para ajudar. Verificamos que sua solicitação foi atendida na terça-feira após o contato no Domingo, e nossa equipe já está acompanhando seu caso junto ao suporte técnico.

Acho importante o seu feedback, inclusive para que possamos melhorar continuamente nosso atendimento e evitar qualquer atraso em casos de suporte como o seu.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível, com agilidade e responsabilidade. Pode continuar contando conosco, seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Fernando
Mobissom

26/06/2025 às 21:58

Aguardando ainda a resolução do defeito no aparelho