Atraso na entrega de livros comprados com desconto ITAIME

Itabaiana - SE
24/02/2026 às 17:21
Comprei dois livros com o desconto ITAIME no dia 03/02 e a data de entrega estava prevista para o dia 23/02, passou da data de entrega e não chegou meus livros. Quero saber o que aconteceu. Para piorar quando vejo o rastreio no dia 03/02 chegou no centro de entregas de Pernambuco e a partir desse dia não teve alterações!!!!
04/03/2026 às 11:57
Falta de comprimento nas respostas de dúvidas e péssimo envio dos livros

01/04/2026 às 18:57
Prezado(a),
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a preocupação gerada com a sua entrega.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido consta como entregue. Esperamos, de verdade, que os livros já estejam em suas mãos e que você esteja aproveitando bem o material.
Lamentamos muito por toda a falta de atualização no rastreio e pela insegurança causada durante o processo. Sabemos o quanto isso impacta a experiência de compra e estamos trabalhando para melhorar essa comunicação junto à transportadora.
Caso, por qualquer motivo, você ainda não tenha recebido os produtos, pedimos que nos informe para que possamos verificar com prioridade e resolver a situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão e, novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Editora Mobius