Atraso na entrega do livro Matemática Básica e falta de suporte

22/12/2025 às 17:22

Comprei o livro Matemática Básica Edição Definitiva no dia 01/12 e até hoje, 22/12 não chegou, não tem atualização no site e nem na transportadora, estou a dias tentando contactar e não respondem, não dão atenção no WhatsApp, no Instagram e no site tem uma aba de Suporte que não funciona, total desatenção com os clientes.

12/03/2026 às 08:56

Prezado Eduardo,

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento.
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi realizado em 01/12/2025 e o objeto foi postado em 03/12/2025, dentro do prazo normal de expedição.

Durante o transporte, os Correios registraram uma inconsistência no endereçamento em 13/01/2026, o que ocasionou atraso na entrega. Diante da demora e da sua solicitação, realizamos o reembolso integral do pedido em 29/12/2025, conforme registrado em nosso sistema (Reembolso #*****).

Posteriormente, segundo o próprio rastreamento dos Correios (código *****), o objeto acabou sendo entregue ao destinatário em 15/01/2026, em São Paulo/SP.

Ou seja, mesmo após o reembolso já ter sido efetuado pela editora, a transportadora concluiu a entrega do objeto semanas depois. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo logístico e reforçamos que seguimos à disposição caso deseje regularizar a situação referente ao exemplar recebido após o reembolso.

Equipe Möbius Editora