Atraso na entrega e falta de resposta da editora

Águas de Lindóia - SP

19/02/2026 às 19:40

Realizei a compra do livro Matemática Básica Edição 04 no dia 19/01, junto a esta editora, e no momento da aquisição solicitei expressamente que o envio fosse realizado pela transportadora Jadlog.

Entretanto, o pedido foi postado no dia 23/01, em uma cidade diferente da minha, pelos Correios, na modalidade envio módico, em desacordo com o que foi solicitado. O prazo estimado para entrega era até o dia 09/02, porém a data já foi ultrapassada.

Como consequência, houve um atraso excessivo na entrega, sendo que o pacote permanece há semanas sem qualquer atualização no rastreamento.

Entrei em contato com a editora solicitando esclarecimentos e um posicionamento sobre o ocorrido, porém minhas mensagens foram visualizadas e não respondidas. Reforcei o contato posteriormente e, ainda assim, não obtive qualquer retorno.

Trata-se de um material essencial para os estudos, e a demora na entrega está comprometendo significativamente a preparação de um jovem estudante que depende desse livro.

Espero que, por meio desta reclamação registrada no site, eu finalmente receba uma resposta e uma solução adequada para o problema.

12/03/2026 às 09:06

Prezada Valéria,
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega.
Seu pedido #*****, referente ao livro Matemática Básica Edição Definitiva, foi postado em 23/01/2026 a partir de Gravatá/PE, que é o nosso centro logístico de expedição.

Inicialmente o envio foi realizado pelos Correios na modalidade impresso módico, nossa modalidade padrão de frete grátis. No seu pedido no nosso site consta que vocês optaram por essa modalidade, não conseguimos identificar em nenhum lugar a opção pela Jadlog no seu pedido.

No entanto, durante o transporte houve uma interrupção no fluxo postal, registrada pelos Correios em 23/02/2026 como objeto não localizado no fluxo postal, o que ocasionou atraso significativo na entrega.

Diante da demora e para garantir que você não fosse prejudicada, realizamos um novo envio do livro sem qualquer custo adicional, desta vez pela transportadora Jadlog (pedido #*****), conforme solicitado.

Posteriormente, o objeto do primeiro envio voltou a ter movimentação no sistema dos Correios e consta como entregue em 04/03/2026 em Águas de Lindóia/SP.

Vale mencionar que, por se tratar de envios partindo de Gravatá/PE para o interior de São Paulo, o prazo logístico pode ser mais longo, especialmente na modalidade econômica de livros.

De toda forma, pedimos desculpas pela demora nas respostas e pelos transtornos causados durante o processo. Nosso objetivo sempre é garantir que o material chegue ao estudante o mais rapidamente possível, e por isso realizamos o reenvio imediato quando identificamos a demora anormal no transporte.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Möbius Editora

20/03/2026 às 20:02

O atendimento foi excelente, com a solução completa de todas as minhas demandas. Certamente recomendarei a empresa a outras pessoas, tanto pela qualidade do serviço quanto pelo apoio oferecido na preparação para futuros vestibulares.