Campinas - SP

08/03/2026 às 17:22

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Möbius Editora. Realizei a compra do livro "Matemática Básica" (Pedido *****), mas devido a um problema na entrega em outubro de 2025, o exemplar retornou para a empresa.

Desde então, venho tentando resolver o reenvio de forma amigável. Em dezembro de 2025, o suporte confirmou que meu nome estava na lista para a próxima remessa com o endereço atualizado. No entanto, os meses de janeiro e fevereiro de 2026 se passaram sem que eu recebesse o código de rastreio ou qualquer posição concreta.

Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp. Nas últimas tentativas, fui ignorado ou recebi respostas genéricas dizendo que "estavam verificando". No dia 03/03/2026, enviei uma mensagem formal solicitando o cancelamento e o estorno do valor (conforme o Art. 35, III do CDC), mas a empresa sequer visualizou a mensagem.

Não tenho mais interesse no produto devido ao atraso de mais de 5 meses e à péssima qualidade do pós-venda. Exijo o estorno imediato do valor pago via PIX, conforme os dados já fornecidos no canal de atendimento privado.

No aguardo de uma solução definitiva.

12/03/2026 às 09:13

Prezado Matheus,

Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência descrita.

Após verificarmos internamente o histórico do seu pedido #*****, identificamos que realmente houve uma falha no nosso fluxo logístico após o retorno do exemplar ocorrido em outubro de 2025. O reenvio acabou não sendo realizado dentro do prazo esperado e o acompanhamento do caso também não ocorreu da forma adequada por parte da nossa equipe.

Reconhecemos que a situação se prolongou por tempo excessivo e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Para reparar o ocorrido, gostaríamos de lhe oferecer o envio gratuito de um novo exemplar da edição mais recente do livro Matemática Básica, sem qualquer custo, incluindo o frete.

Independente disso, faremos o seu reembolso relativo a compra inicial que fez.

Entraremos em contato com você no canal privado para alinhar a melhor solução e solicitar novamente a chave PIX para que possamos realizar o pagamento imediatamente.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha no atendimento e agradecemos pela paciência demonstrada ao longo desse processo.

Equipe Möbius Editora

12/03/2026 às 09:44

Escrevo para atualizar que a situação foi resolvida com uma rapidez e integridade admiráveis.

O estorno já foi realizado e o valor caiu na minha conta minutos após o contato privado. Mais do que o reembolso, o que me deixou realmente satisfeito foi o reconhecimento honesto da falha e a prontidão da equipe em consertar as coisas.

Em um mercado tão impessoal, encontrar uma empresa com essa índole faz toda a diferença. Fiquei muito contente com o desfecho e a Möbius ganhou um cliente que voltará a comprar com total confiança. Muito obrigado pela atenção e pelo respeito!