Entrega não realizada e pacote dado como entregue

10/06/2026 às 04:12
Fiz uma compra do acervo lins de dois livros, cálculo e termodinâmica e ontem ao entregar chamaram no portão e não deixaram meu primo nem chegar no portão e foram embora sem entregar!
Levaram meu pacote e colocaram como entregue!
Os livros foram caros e quero minha encomenda!
24/07/2026 às 16:38
Olá, Graciele!
Esperamos que estejas bem.
Vimos que nossos agentes a contataram e apenas para deixar aqui também, ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída.
frisamos mais uma vez que não somos nós que realizamos as entregas, e sim, nossos parceiros logísticos (atualmente Correios e JadLog), que são empresas terceirizadas e que não temos nenhum vínculo além da prestação de serviços. Apesar de não podermos nos responsabilizar por este tipo de atitude, entendemos sua chateação e esperamos que a empresa de outras vezes preste um serviço adequado e condizentes com as condutas que o serviço deve cumprir.
Nós do Acervo Lins, reiteramos que nos comprometemos inteiramente com o envio do objeto e cuidados para que o mesmo chegue em segurança até você. Esperamos que os livros estejam te ajudando em sua rotina de estudos. Estamos sempre aqui para ajudá-la e resolver da forma mais tranquila transtornos como este. Conte conosco!
Abraços,
Acervo Lins.