Americanas vendeu produto com a descrição que quando foi testado não é compatível

Macaé - RJ
19/05/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do amortecedor para o meu veiculo baseado na descrição colocada no site. Devido ao fato de ser um veiculo antigo precisei esperar a chegada de peças adicionais e a disponibilidade da oficina mecânica. Quando o amortecedor foi ser instalado não era compatível. A descrição de venda dizia ser compatível para os modelos par amortecedor kyb traseiro kia opirus **************. O meu carro é modelo KIA OPIRUS ******* / *******, desta forma baseado na descrição deveria ser compatível. Não estou recebendo resposta e muito menos o meu dinheiro de volta
19/05/2023 às 15:01
Olá, Guilherme!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!
Identificamos que ocorreu um erro de anúncio, por isso o produto não foi compatível com seu veículo.
Para darmos início ao processo de devolução, já está disponível o código de autorização de postagem dos Correios, beleza?
Esse ******* que você nos envie o produto sem nenhum custo adicional e possui todos os dados necessários para a postagem.
- O seu código é:*******
Por gentileza envie o produto bem embalado e não esqueça que o prazo dessa solicitação tem validade de 10 dias corridos.
Assim que recebermos o produto em nossa empresa, vamos seguir com o processo de estorno através das lojas Americanas!
Novamente, lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição!
Hugo S
*******
Mobiz
25/05/2023 às 23:38
Produto já foi devolvido conforme a orientação dada, no entanto a Americanas ainda não se manifestou em relação a devolução do dinheiro
26/05/2023 às 15:30
Olá, Guilherme!
Compreendo a situação!
Segundo os Correios, a produto devolvido chegou hoje em nosso centro de distribuição e será dado entrada da mercadoria no sistema.
Assim que for dado baixa no sistema, será comunicado as lojas Americanas para seguir com o reembolso.
Como a compra foi realizada pelo site das lojas Americanas, o processo de reembolso é realizado somente por eles.
Em casos de dúvidas estou à disposição para mais esclarecimentos!
Hugo S
*******
Mobiz
07/09/2023 às 16:43
Foram corretos ao serem informados do problema. Tudo de acordo com o esperado.