Cariacica - ES

06/04/2023 às 18:07

Comprei no dia 04/04/23 um Par Amortecedor Kayaba Dianteiro Honda Fit ************** mais Kit Batente Coxim Amortecedor Diant Kayaba Honda Fit 03-08
Pedido n: MOB000289163 pagando frete mais caro e rápido para receber em 3 dia mas até então só aparece essa mensagem (Não há informações de envio no momento. Por favor, tente novamente mais tarde.) preciso das peças ou reembolso do meu dinheiro paguei a vista por PIX

08/04/2023 às 09:48

Olá, Elder!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!

Ocorreu um atraso na encomenda dos produtos adquiridos com o nosso fornecedor. Já solicitamos prioridade e receberemos as peças em nosso centro de distribuição na segunda-feira.

Dessa forma, no máximo, na terça-feira seguiremos com a postagem do seu pedido!

Assim que a encomenda for coletada, encaminharemos no seu e-mail os dados de rastreamento para acompanhar a entrega.

Para podermos minimizar o transtorno, faremos o ressarcimento dos valores pago pelo frete.

Novamente, lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição!

Hugo S
*******
Mobiz

11/04/2023 às 13:09

Não me reembolsou o valor do frete como disse na mensagem muito menos postou meu pedido e agora aparece como ******* gostaria do estorno do valor da compra

12/04/2023 às 15:49

Olá, Elder!

Compreendemos a situação!

Conforme conversamos via telefone, faremos a postagem do seu pedido ainda hoje pela transportadora Jamef.

Assim que tivermos os dados de rastreamento, encaminharemos as informações através do nosso contato via e-mail.

Além disso, já fornecemos a sua chave PIX para a equipe responsável providenciar o estorno referente a taxa de entrega.

Em casos de dúvidas estou à disposição para mais esclarecimentos!

Hugo S
*******