Comprei 4 bobinas de ignição no valor de um mil cento e dezenove reais e dezesseis centavos e elas simplesmente não funcionam!

João Pessoa - PB
26/09/2023 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesEm abril desse ano comprei pelo site da Magazine Luiza o conjunto de quatro bobinas de ignição para Suzuki Grand Vitara, demorei para instalar, o que ocorreu semana passada e então o mecânico percebeu que as bobinas não funcionam. Entrei em contato com a Magalu que informou que deveria procurar a loja parceira para efetuar a troca. A loja da garantia de um ano, mas eu não consigo entrar em contato com a loja. Eu preciso trocar essas bobinas, pois se trata de muito dinheiro investido para algo que não funciona e o problema no meu carro segue.
27/09/2023 às 17:29
Olá, Ana!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!
Para darmos início ao processo de devolução, já está disponível o código de autorização de postagem dos Correios, beleza?
Esse ******* que você nos envie o produto sem nenhum custo adicional e possui todos os dados necessários para a postagem.
O seu código é:*******
Por gentileza envie o produto bem embalado e não esqueça que o prazo dessa solicitação tem validade de 10 dias corridos.
Assim que recebermos o produto em nossa empresa, seguiremos com o processo de reembolso através Magazine Luiza!
Novamente, lamentamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição!
Hugo S
*******
Mobiz
27/09/2023 às 17:29
Olá, Ana!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!
O seu código é:*******
Novamente, lamentamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição!
Hugo S
*******
Mobiz
29/09/2023 às 18:54
Fiz hoje a postagem nos correios com a devolução das peças. Aguardo ansiosamente o reembolso.
09/10/2023 às 08:58
Eu enviei as bobinas desde 29 de setembro de *******, já estamos em 9 de outubro de ******* e eu não tive mais notícias da empresa!
07/11/2023 às 12:24
Só resolveu porque acionou a Magalu, a empresa é péssima na comunicação.