IMPOSSÍVEL SE COMUNICAR COM A EMPREA

Maringá - PR

16/05/2023 às 17:44

Boa tarde, efetuei a compra de um velocímetro da rockbros e o mesmo foi entregue no dia 02/05/*******. No mesmo dia instalei em minha bike e percebi que o mesmo não estava funcionando.. Já informei no mesmo dia através do chat onde fiz a compra, porém sem resposta. Já que não houve nenhuma manifestação refiz toda a instalação e fazendo um ajuste fino no mesmo, no entanto o aparelho veio a funcionar parcialmente, ou seja, ele funciona durante um determinado tempo e depois do nada ele para de funcionar e assim como parou do nada depois de um tempo volta a funcionar. Outra vez entrei em contato através do chat, e até responderam informando que estavam vendo se iriam conseguir liberar a garantia.. COMO ASSIM VERIFICAR SE CONSEGUIRÃO LIBERAR A GARANTIA??? TENHO DIREITO POR LEI.. No entanto até o momento não houve mais resposta no chat e através do telefone fica na espera e nunca atendem, já tentei ligar mais de 10 vezes e nunca atendem.. Assim, através do site onde efetuei a compra do mesmo, já venceu os 7 dias para devolução grátis e neste período nem resposta eu tive. Diante disso, gostaria da remessa de um produto novo no meu endereço e uma ordem para devolução do produto defeituoso por conta do vendedor, e mediante de toda a demora, gostaria que o novo produto já fosse enviado de imediato.

17/05/2023 às 11:10

Olá, Wildner!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!

Conforme conversamos via telefone, para darmos início ao processo de troca, já está disponível o código de autorização de postagem dos Correios, beleza?

Esse ******* que você nos envie o produto sem nenhum custo adicional e possui todos os dados necessários para a postagem.

O seu código é:*******

Por gentileza envie o produto bem embalado e não esqueça que o prazo dessa solicitação tem validade de 10 dias corridos.

Novamente, lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição!

Hugo S
*******
Mobiz

24/05/2023 às 13:03

A empresa logo de início já se prontificou em enviar um novo aparelho, aparelho este que chegou na data de hoje.