Desesperado

Curitiba - PR
12/12/2017 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24-04-******* comprei todos os Móveis do Apartamento na Mobless Ambientes Planejados, o perfil da empresa no facebook tinha engajamento e muito boas indicações e avaliaçōes e devido ao fato, fechei negócio com a Vendedora Marciana Luz Irmã da Proprietaria Luciana Aparecida da Luz e esposa do Jose Benedito Carfi e Proprietário legal da Empresa foi dado uma entrada e o restante seria pago na forma de boletos, pelo fato de ser compra programada dos produtos.
Estamos praticamemte pagando tudo da forma correta ate mesmo antes do vencimento, sempre que precisamos nos atenderam super bem, por telefonema, mensagem, email de qualquer forma que precisamos, ate mesmo na inauguração da nova loja recebemos o convite para participar. Até 3 meses atrás, que comecou o pior período de todos que ja passamos.
Celulares desligados, mensagens recebidas mais nunca visualizadas.
Então depois de muito custo conseguimos contato. Porem a Loja não estaria com outros proprietários, mais informado que estavam voltando a trabalhar novamente apenas com planejados e do escritório.
Porem na segunda tentativa achei o Escritorio aberta, e apenas fui atrás para saber se estaria acontecendo algo de errado, mais informaram que não era apenas falta de se adaptar com Planejados e Móveis pronta entrega.
Ate mesmo queria saber valores para quitar o debito junto a eles.
Nessa ultima semana observei que diferente dos anos anteriores não estava acontecendo promoções e a surpresa, removeu seus perfis nas redes sociais e bem como a página da loja, na loja e quando chego a surpresa, a fachada da loja já não existe mais, o Dheivid estava no local e nos informou que os proprietários estão com um grave problema financeiro e somente poderei resolver minha situação através do advogado deles o Leonardo, e que o ponto se tornou outra empresa de móveis planejados.
Para piorar a situação os donos da loja ao qual nunca entraram em contato, simplesmente sumiram, ate mesmo sua Irmã Marcia nãoestaria mais trabalhando na loja.
E aqui estou sem o dinheiro, que a empresa recebeu e não existe mais e descobri muitas outras pessoas que estão na mesma situação ou pior.
Dados da empresa:
Jose Benedito Carfi Me