Sem o produto

Piraquara - PR
01/12/2017 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesCompramos no dia 27/09 dois estofados pagamos metade a vista e o restante parcelamos em 10× com entrega p 30 dias uteis, chegando o prazo da entrega e nada de receber o produto entramos em contato com o telefone da loja que ja não existia mais e nem no Whatsapp tbem sem respostas, mas por sorte tinha o numero da vendedora que nos passou do gerente, então entramos em contato por Whatsapp pois o mesmo não atende o celular, onde nos foi dito que foi feito o ******* e que logo solucionariam o problema, mas entre tantas coversas ontem meu esposo foi no estoque pra ver o que tinha pra nao perdermos nosso dinheiro pq ate o momento nada de nos reembolsar ele escolheu dois estofados parecidos com o que tinha sido comprado, mais hj foi falado com o gerente e ele falou que o estoque nao é deles e sim da fabrica que eles compram e que os donis precisam pagar pra poder retirar os produtos, sem falar que eles estão entrando em falência, então acredito que caimos num [Editado pelo Reclame Aqui], então se mais pessoas estão passando pela mesma situaçao com esta mesma loja se puderem me chamem no zap 992185348 para que possamos trocar ideias e quem sabe resolver nossos problemas pois a união faz a força