Sem Produto

Curitiba - PR
08/12/2017 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28-10-******* comprei uma mesa com 6 cadeiras na Mobless Ambientes Planejados, o perfil da empresa no facebook tinha engajamento e avaliaçōes e devido ao fato, fechei negócio com o gerente e responsável o Dheivid silveira, foi dado uma entrada de R$*******,00 e o restante seria pago após a entrega do produto, pois bem a entrega atrasou, estava contando com o produto para celebrar o natal :(.
Fui na loja e quando chego a surpresa, a fachada da loja já não existe mais, o Dheivid estava no local e nos informou que os proprietários estão com um grave problema financeiro e somente poderei resolver minha situação através do advogado deles o Leonardo, e que o ponto se tornou outra empresa de móveis planejados.
Para piorar a situação os donos da loja ao qual transferi o dinheiro de entrada removeu seus perfis nas redes sociais e bem como a página da loja, vale a pena mencionar que José Benedito Carfi e sua esposa Luciana Carfi nunca entraram em contato, simplesmente sumiram.
E aqui estou sem o produto e claro sem o dinheiro, a empresa não existe mais e descobri muitas outras pessoas que estão na mesma situação ou pior.
Dados da empresa:
Jose Benedito Carfi Me